Bupati Pamekasan Berikan Bantuan Warga Terdampak Bencana

PAMEKASAN (humas.pamekasankab.go.id) Bupati Pamekasan Badrut Tamam Selasa (4/2/20) mengundang warga korban atau terdampak bencana alam yang terjadi di Pamekasan beberapa bulan terakhir ini, guna mendapat bantuan. Selain itu dua orang warga yang mengalami masalah sosioal juga diundang hadir untuk mendapatkan bantuan.

Jumlah warga terdampak bencana sebanyak 197 kepala keluarga. Mereka berasal dari puluhan desa yang tersebar di 9 kecamatan dari 13 kecamatan yang ada di Pamekasan. Diantaranya Kecamatan Pegantenan, Tlanakan, Pademawu, Pakong, Palengaan, Larangan, Batumarmar, Kadur dana lainnya.

Para penerima bantuan itu adalah korban atau warga terdampak bencana alam yang terjadi antara rentang wakrtu awal musim hujan hingga awal Februari ini. Jumlah bantuan besarannya sesuai dengan tingkat kerusakan. Jumlah total yang diserahkan sebanyak Rp 334 juta lebih